统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

“信步天下”客户APP注册用户突破10万!

  2021年7月19日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)数字化在线客户服务平台——“信步天下”APP累计注册用户数突破10万。

  “信步天下”APP是在中国信保“336”新发展战略的指导下,秉承以客户为中心、以应用为牵引的数字化转型理念,基于中国信保大数据平台研发的对客在线服务平台。该平台于2020年12月18日正式发布,致力于为中国出口企业提供整合全球信用信息,规划国际市场、全面风险管理、拓展新客户、新项目开发与管理等诸多场景服务支持,核心功能包括国别全景、行业概览、资信红绿灯、融资模拟器等。目前广大客户使用体验良好,“信步天下”APP已逐步成为中国出口企业不可或缺的掌上信用风险管理工具。

  下一步,中国信保将继续迭代升级“信步天下”APP,优化平台功能,为出口企业提供“千人千面”的顾问式在线服务,不断提升用户体验。

123.jpg