统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与中国建筑集团有限公司签署《海外信用保险合作协议》

  12月27日,中国信保副总经理查卫民带队拜访中国建筑集团有限公司(以下简称“中建集团”),与中建集团副总经理周勇举行会谈,并共同见证第二营业部与中建集团海外部代表双方签署《海外信用保险合作协议》。

  周勇副总经理祝贺中国信保成立二十周年,感谢中国信保长期以来为中建集团海外发展提供的全方位服务。他表示,自2019年签署战略合作协议以来,双方合作规模稳步增长,合作范围不断扩大,合作态势积极向好。本次协议的签署是贯彻落实双方总经理会谈精神的重要成果,对中建集团防范海外业务风险具有重大战略意义。中建集团将与中国信保继续发挥各自优势,加强境外风险防控,切实推动重点项目落地,推进战略合作达到新高度。

  查卫民副总经理感谢中建集团一直以来对中国信保的信任和支持。他表示,中建集团是中国信保长期重要战略合作伙伴,此次协议是中建集团将信用风险管理嵌入发展战略和经营管理的有力创新,也是中国信保精准服务客户的积极尝试。面对新变化、新挑战,中国信保愿与中建集团一同寻找市场机遇,期待双方在境外风险防控、重点项目落实、承保模式创新、数字平台对接等方面继续开展务实合作,同时中国信保将继续出实招、求实效,精准支持中建集团“走出去”,共同为“一带一路”高质量发展贡献力量。

中国信保与中国建筑集团有限公司签署《海外信用保险合作协议》

会谈现场

中国信保与中国建筑集团有限公司签署《海外信用保险合作协议》

签约仪式