统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与中国兵器工业集团有限公司签署战略合作协议

  6月24日上午,中国信保宋曙光董事长、蔡希良总经理、张辉副总经理会见来访的中国兵器工业集团有限公司(以下简称“兵器工业集团”)焦开河董事长、刘大山总经理、张华总会计师一行,并出席双方战略合作协议签署仪式。

  宋曙光董事长对焦开河董事长一行的到访表示欢迎,对双方多年以来的合作表示充分肯定。他指出,中国信保在疫情暴发以来,面对严峻复杂的国际形势,积极履行政策性职能,出台了一系列阶段性、超常规措施,全力支持外经贸企业发展,助力“六稳”工作、落实“六保”任务。宋曙光董事长强调,中国信保全面实施“336”发展战略,以“三大战略导向”为指引,进一步强化“以客户为中心”的经营理念,不断推进数字化转型。

  焦开河董事长对中国信保长期以来对兵器工业集团的大力支持表示感谢。他表示,兵器工业集团作为促进国防现代化建设和国民经济发展的主力军,与中国信保肩负着共同的历史使命,持续深化双方的合作意义重大。希望以此次签署战略合作协议为契机,帮助兵器工业集团搭建更加完善的海外业务风险防控体系,开启合作共赢新篇章。

  蔡希良总经理表示,兵器工业集团是中国信保重要的战略合作客户,双方合作历史悠久、领域广阔、成果丰硕,形成了深厚的互信基础。刘大山总经理亦表示,未来希望中国信保能够在重点项目承保方面给予兵器工业集团更大的支持,共同筑牢高质量发展之基。

  会谈结束后,在宋曙光董事长、张辉副总经理和焦开河董事长、张华总会计师的共同见证下,蔡希良总经理和刘大山总经理分别代表双方签署《战略合作协议》。

 

宋曙光董事长讲话

兵器工业集团焦开河董事长讲话

中国信保与兵器工业集团签署《战略合作协议》