统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保参加第十二届中部投资贸易博览会

  5月21日-23日,第十二届中国中部投资贸易博览会在山西太原举行,本次博览会以“开放 合作 转型 创新”为主题,紧密结合国家“十四五”发展规划,抢抓中部崛起、“一带一路”建设等重大战略机遇,突出开放提升,创新引领,转型发展便利优化环境等内容。中国信保连续参加了迄今为止共十二届博览会。中国信保山西分公司主要负责人应邀参加了博览会开幕式暨主旨论坛、中部发展金融论坛。

  本次博览会展区设在太原晋阳湖国际会展中心,中国信保展位位于金融专业展区的中心区域,展会期间,中国信保展区吸引了众多参展商前来咨询了解业务情况。中国信保山西分公司也积极利用展会平台营销展业,向与会嘉宾发放宣传册,介绍中国信保的产品服务,取得良好效果。

  本届中博会期间,中国信保进一步推广品牌形象、产品和服务,让广大参展商对中国信保在服务“一带一路”建设,以及外经贸发展中所取得的成效有了更加直观的感受,进一步巩固了中国信保的政策性品牌形象。中国信保山西分公司安排业务骨干员工在展台服务,就海外市场风险与机遇、行业发展咨询、政策运用与信用管理等专业问题进行解答。各地企业及金融机构代表对公司业务表现出极大兴趣,纷纷前来咨询、洽谈合作。