统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保迪拜代表处成功注册

  2021年4月5日,中国信保迪拜代表处在阿联酋迪拜国际金融中心(DIFC)正式获批注册,成为中国信保在亚洲地区设立的第一家代表处,亦是中国信保继2004年成立伦敦代表处、2020年成立约翰内斯堡代表处之后在海外正式设立的第三家代表处。

  中国信保早在2010年就向迪拜派驻了工作组,目前服务范围覆盖西亚及南亚22个国家。多年来,工作组积累了丰富的渠道资源和客户关系,推动中国信保与科威特石油公司等辖区重要机构建立合作,并促成伊拉克巴士拉电站、孟加拉S.ALAM电站等重大项目落实承保。疫情发生以来,迪拜工作组坚守驻地,积极服务企业、对外发声,向辖区各界展现了中国信保的担当与实力。

  此次成立迪拜代表处,对于中国信保服务构建新发展格局,进一步贴近客户、贴近市场,推动西亚和南亚区域业务高质量发展,提升我国官方出口信用机构与中资企业对外形象,增强中国信保及中国企业影响力、竞争力具有重要作用。中国信保也将继续推进海外布局工作,搭建全球服务网络,完善海外服务能力,着力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

迪拜代表处所在办公大楼

迪拜代表处所在办公大楼