统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与中国华电集团有限公司签署战略合作协议

  3月31日下午,宋曙光董事长一行赴中国华电集团有限公司(简称“中国华电”),与中国华电温枢刚董事长会谈,并出席双方战略合作协议签署仪式。中国信保张辉副总经理与中国华电邵国勇总会计师分别代表双方签署协议。

  温枢刚董事长对宋曙光董事长一行到访表示欢迎,并介绍了中国华电的总体经营情况、海外业务布局以及“五三六战略”和十四五规划期间的“5318发展目标”。温枢刚董事长表示,感谢中国信保长期以来对其海外业务的支持和帮助,希望双方以战略合作协议签署为契机和新起点,进一步加深双方合作,在合作方式、内容、深度等方面实现转型升级。

  宋曙光董事长对中国华电的长期支持、信任表示感谢。宋董事长表示,双方在多年合作中,形成了战略共识,深化了合作友谊,取得了丰硕成果。宋曙光董事长介绍了中国信保在深化改革、实施“336”发展战略、落实高质量发展等方面的情况,以及在保障疫情防控、稳定实体经济发展、实现数字化转型的主要成效。宋曙光董事长建议,双方在数字信息交互、总部高层对接、绿色能源发展、业务模式创新等方面加强沟通交流,中国信保愿支持中国华电开拓海外市场,助力中国华电实现发展目标。

中国信保与中国华电集团有限公司签署战略合作协议

签约仪式

中国信保与中国华电集团有限公司签署战略合作协议

会谈现场