统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保资信评估中心关于疫情防控

  尊敬的客户:

  为坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实银保监会《关于加强银行业保险业金融服务配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,加大对疫情防控业务的服务力度,以实际行动支持疫情防控工作,我中心推出如下特殊时期服务措施:

  一、线上系统服务

  企业可以通过中国信保资信网销系统www.sinorating.com,下订单调取企业资信报告;已办理“信保通”的企业,可继续使用系统办理企业资信调查。

  二、成立疫情防控相关业务领导小组

  由中心领导负责,各业务处室负责人作为小组成员,统一协调办理与疫情防控相关的业务。同时,各业务处指定骨干人员作为处理疫情防控相关业务的专岗。

  三、建立疫情防控相关业务绿色通道

  所有与疫情防控相关的业务优先受理、加急办理,我中心提供24/7服务。

  四、疫情防控相关资信需求特事特办

  针对特殊地区或特殊行业受疫情影响产生的特定资信需求,我中心特事特办,急事急办。

  五、线下值班服务

  企业如遇紧急情况,可首先与中国信保各地分公司客户经理联系,也可同步联系我中心。

资信业务咨询负责区域 联系人 邮箱 电话
上海、江西、广西、四川、重庆 王梦彤 wangmt@sinosure.com.cn 18001128385
河北、山西、辽宁、山东、福建、深圳 张君涛 zhangjt@sinosure.com.cn 15801085658
厦门、浙江、广东、云南、北京 孔雪松 kongxs@sinosure.com.cn 18500458521
天津、安徽、陕西、宁波、湖北 李迎雪 liyx@sinosure.com.cn 15711272966
黑龙江、河南、湖南、江苏、新疆 邱志 qiuz@sinosure.com.cn 13701292769
专项服务 联系人 邮箱 电话
业务咨询 张梅 zhangmei@sinosure.com.cn 18513792503
企业资信报告 赵影 zhao_y@sinosure.com.cn 13521820738
行业研究报告 陈刚 chengang@sinosure.com.cn 13910280361
海外投资咨询 王福俭 wangfj@sinosure.com.cn 13701190272

  

中国出口信用保险公司资信评估中心

  2020年1月31日