统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与东风汽车集团有限公司签署《战略合作协议》

  4月25日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)查卫民副总经理出席了东风汽车集团有限公司(以下简称东风集团)2018年海外经销商大会,会见了东风集团党委常委、副总经理刘卫东一行,并代表中国信保与东风集团签署了《战略合作协议》。

  查卫民副总经理首先对东风集团成功举办年度全球经销商大会表示祝贺。他表示,中国信保将继续履行政策性职能,不断深化合作关系,不断拓宽合作领域,积极配合东风集团在实施国际化战略中所涉及的海外市场开发、出口信用保险产品支持、海外业务咨询调查、海外风险应急处置、国际营销网络建设、风险防范等诸多方面为其提供有力支持。

  刘卫东副总经理对中国信保一直以来对东风集团海外事业发展的支持表达了感谢,他表示,建设面向世界的国际化东风,是东风集团矢志不渝的追求,而东风集团的国际化进程,离不开中国信保的大力支持。他强调,东风集团将与中国信保一同积极践行国家“一带一路”倡议,探索在海外产品、海外终端网络资源、海外商业伙伴、海外制造资源、国际物流等方面的深度合作。

中国信保与东风汽车集团有限公司签署《战略合作协议》