统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与中兴通讯签订《2018年度合作要点》

  2月6日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署《2018年度合作要点》。中国信保王毅董事长会见中兴通讯殷一民董事长一行,中国信保副总经理查卫民出席签约仪式。

  王毅董事长首先对中兴通讯殷一民董事长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国信保2017年总体经营情况。王毅董事长表示,中国信保与中兴通讯合作时间长、合作关系紧密,合作互信不断增强,对《2018年度合作要点》中合作目标的达成充满信心。

  殷一民董事长对中国信保长期以来给予中兴通讯的大力支持表示衷心的感谢,并简要介绍了中兴通讯2017年经营发展情况和未来发展规划。殷一民董事长表示,2017年中兴通讯各项财务指标均得到优化,未来将积极抢抓5G发展机遇。希望未来进一步加强与中国信保的合作,实现双方业务合作再上新台阶。

  会谈结束后,中国信保查卫民副总经理与中兴通讯邵威琳执行副总裁代表双方签订了《2018年度合作要点》。

中国信保与中兴通讯签订《2018年度合作要点》